Актеры Максим Аверин и Анна Якунина прокомментировали свои отношения
pr scr youtube.com - ГТРК "Волгоград-ТРВ". "Волгоград 24"

Звездам сериала «Склифосовский» Максиму Аверину и Анне Якуниной часто приписывают роман. Что на самом деле связывает артистов, они рассказали на программе «Судьба человека».

Аверин и Якунина знают друг друга около 25 лет. Актер не скрывает, что ради коллеги ему хочется совершать поступки.

«Эта женщина, ради которой я хочу совершать поступки. Так должно быть в жизни. Когда она уходила в "Ленком", то я считал, что это страшная трагедия. Но артисту нужен режиссер. Иначе можешь не туда свернуть. Ее человек — это Марк Анатольевич Захаров. Она не боится быть в кадре смешной и этим отличается от многих», — рассказал артист.

Аверин и Якунина не боятся признаваться друг другу в любви даже на публике. Однако про романтические отношения никто из них даже не заводит речи. Неизвестно, связывало ли актеров нечто большее, чем просто теплые дружеские отношения. Актеры не опровергают, но и не подтверждают слухи.

«Мы с Максом не ангелы, безусловно. Он мне порой говорит: "Я утром тебя так ненавидел, а вечером посмотрел и понял, что люблю"», — отметила Анна Якунина.

Максим Аверин, несмотря на то, что не комментирует личную жизнь, считает романтическую сторону свей биографии выдающейся. Артист, опираясь на опыт, назвал худшую черту в женщинах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru