Юридическая служба «Конкорда» объяснила, почему The Insider удалил статью о Пригожине до суда
TACC  /  Михаил Метцель

Заседание суда состоялось в среду, 13 октября. Об этом сообщили представители пресс-службы компании «Конкорд» на странице в социальной сети «ВКонтакте». В ходе заседания представитель редактора издания Романа Доброхотова заявила, что он не публиковал порочащие сведения.

«После поражения издания "Медуза"* (СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента. — Прим. ред.) в суде, The Insider* оперативно удалил недостоверную информацию, ставшую предметом для иска. По мнению юристов компании "Конкорд", это было сделано в попытке уйти от ответственности, однако, публикации остались в интернете, и были нотариально заверены представителями истца», — заявили в пресс-службе.

Юридическая служба «Конкорда» объяснила, почему The Insider удалил статью о Пригожине до суда
Prt Scr vk.com  / Пресс-служба компании «Конкорд»

Отмечается, что соответствующие протоколы были приложены к материалам рассматриваемого судом дела. Заседание по иску Евгения Пригожина к The Insider*, Роману Доброхотову и журналисту Денису Билунову было отложено на 16 ноября. Оно состоится в 14:00 по московскому времени.

* СМИ, выполняющее функции иноагента

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru