Политолог Кедми призвал Украину и Белоруссию извлечь уроки из истории Саакашвили
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Главное, что следует извлечь из истории Саакашвили — это то, как быстро охладел к нему интерес даже со стороны самых яростных его сторонников. А страны коллективного Запада, которые, уверен Кедми, и готовили все его пришествие на родину, забыли об одиозном политике раньше всех. Саакашвили стал лицом регрессивного будущего для всех, кому не повезет стать частью провальных планов Вашингтона и Брюсселя, заключил экс-работник израильских спецслужб.

Политолог Кедми призвал Украину и Белоруссию извлечь уроки из истории Саакашвили
Global Look Press  / Vladimir Valishvili/Russian Look

«Советую всем и на Украине, и в Белоруссии, и в Восточной Европе: посмотрите на этого ***, *** (мошенника и лицедея. — Прим. ред.) который сидит в грузинской тюрьме — это ваше будущее. Потому что всем на него наплевать. И его хозяевам на него наплевать, и всем, кто его выкармливал, и всем, кто его вытаскивал, всем на него наплевать», — сделал пугающее предсказание политолог.

Сам экс-президент Грузии, даже сидя в тюрьме, продолжает попадать в политические и светские скандалы. Бурный общественный резонанс вызвало признание одиозного политика в любви к депутату Верховной рады Украины Елизавете Ясько. Несмотря на выходку Саакашвили, законная супруга Сандра Рулофс продолжает оказывать ему публичную поддержку и выступать за его освобождение.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru