Илья Шакунов поделился воспоминаниями об отношениях с Марией Порошиной
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Шакунов стал гостем шоу «Судьба человека», выходящем на канале «Россия-1». По его словам, самым приятным в периоде работы над сериалом было появление Порошиной на съемочной площадке. Дело в том, что с начала съемок была другая актриса. Порошину ввели внезапно, что стало сюрпризом.

Актер подчеркнул, что как такового романа не было, поскольку во время съемок он, как правило, влюбляется в персонажа, а не в самого человека.

«Это составная часть профессии. Ты по роли влюбляешься в человека. Мы позволяли подарить друг другу цветы. Но насчет плотского романа — это все фантазии. Но признаюсь, что мое сердце трепетало, когда я бежал на съемки», — уточнил актер, говоря об отношениях с коллегой.

Шакунов воспитывает двух прекрасных детей со своей супругой Анной Дюковой. Пара познакомилась в Петербургском ТЮЗе и с того момента не разлучалась, они вместе уже 15 лет.

Порошина же является матерью пятерых детей, 17 лет состояла в браке, однако пара рассталась из-за измены. Новый избранник актрисы живет не в России.

 

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru