Божена Рынска считает, что Ксении Собчак из-за медийности многое сходит с рук
pr scr youtube.com - Надежда Стрелец

Блогер и писательница Божена Рынска обратила внимание на то, каким весом обладает светская львица Ксения Собчак в медиакругах, отчего все конфликты ей сходят с рук.

Рынска в интервью Надежде Стрелец затронула тему журналистики, заметив, насколько тяжело быть светским репортером, чтобы не перейти грань и не настроить себя против всех. В пример блогер привела телеведущую Ксению Собчак.

«Ксения Собчак стебет и задевает всех без разбора, и тем не менее ее везде зовут. Значит, нужно обладать таким весом, чтобы тебя не посмели не позвать. Чтобы знали, что не пригласить злую ведьму — себе дороже», — высказалась Божена Рынска.

Писательница считает, что на сегодняшний день никому не удалось обойти Собчак.

«У нее очень большой медийный вес. Всегда, если есть выбор между ней и обидевшимся, выбирают ее», — отметила блогер.

Божена Рынска считает, что Ксении Собчак из-за медийности многое сходит с рук
pr scr youtube.com - Надежда Стрелец  / 

Рынска согласна с мнением, что Ксении Собчак многое дозволительно, в том числе смело и остро высказываться в адрес людей.

«Эзопов язык — это очень сложно. Пройти по краю, между скукой и обидной провокацией, вот это очень тонкая грань», — заключила Божена Рынска.

Писательница, как и Собчак, может похвастаться тем, что остра на язык. Божена Рынска не стесняется комментировать громкие скандалы, в частности, она эмоционально высказалась об откровениях Елены Прокловой о домогательствах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru