Певица Саша Зверева 10 лет терпела избиения от продюсера группы «Демо»
instagram.com  /  @sashazvereva

Певица Саша Зверева разрушила иллюзии о ее красивой жизни во время участия в группе «Демо». По словам артистки, продюсер Вадим Поляков тогда перешел не только запрет на выстраивание отношений со своими подопечными, но и поднимал на нее руку.

Зверева в интервью YouTube-каналу «FAMETIME TV» рассказала, что когда она только пришла в группу, Поляков ее начал сильно оберегать. Продюсер не хотел, чтобы юная певица досталась кому-то еще.

«Он не хотел, чтобы я досталась кому-то другому. Он в меня влюбился. Ему на тот момент было 33 года, а мне вот только-только 18 лет исполнилось».

Согласно контракту, Вадиму Полякову было запрещено строить отношения с участниками группы, однако он начал ухаживать за артисткой. Все это происходило в момент, когда продюсеру супруга родила ребенка.

Саша Зверева призналась, что продюсеру не отказывала. Она чувствовала перед ним чувство долга.

«С моей стороны это была не история, что я влюбилась в мужчину. Это, скорее, была мысль: "Ну, надо же как-то отблагодарить"».

Певица Саша Зверева 10 лет терпела избиения от продюсера группы «Демо»
instagram.com  / @sashazvereva

Однако, как только он почувствовал власть в отношениях, начал избивать певицу.

«Из-за ударов однажды даже образовалось кровоизлияние в мозг».

Родные певицы тоже боялись, что как только они заступятся за дочь, ее выгонят из группы, ведь Поляков постоянно твердил, что может найти тысячи таких, как Зверева.

Саша Зверева утверждает, что продюсер поднимал на нее руку, даже когда она была беременна. Причем, он знал о положении артистки.

«Он постоянно бил меня в состоянии алкогольного опьянения».

Оглядываясь назад, певица считает, что все произошло так, как должно было быть, ведь тогда она получила популярность.


Это интересно: Саша Зверева рассказала, как избавилась от наркотической зависимости

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru