Примадонна избавилась от золотистых локонов.

Певица Алла Пугачева впервые за долгие годы кардинально сменила прическу. Золотистые локоны ниже плеч больше нельзя назвать визитной карточной Примадонны.

Алла Пугачева вместе с супругом и детьми посетила день рождения дочери музыканта Игоря Николаева и его молодой супруги Юлии Проскуряковой. На празднике Примадонна произвела фурор. Смена имиджа не осталось незамеченной.

Артистка обрезала волосы и теперь ее можно увидеть с каре. Также она сменила пшеничный цвет волос на пепельно-белый. View this post on Instagram✱ Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

В период пандемии Алла Борисовна практически все время проводит в стенах своего замка в Подмосковье. Вероятно, артистке захотелось перемен, и она решилась на кардинальные изменения в прическе.

При этом скучать в доме Пугачевой не приходится. Она регулярно собирает у себя гостей — коллег по эстраде. Единственное, в дом Примадонны не вход ее бывший супруг Филипп Киркоров. Долгое время считалось, что между артистами пробежала черная кошка, однако певец этой информации не подтвердил. Более того, он заявил, что Алла не дает ему забыть о себе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ