Возраст актрис мог сыграть ключевую роль в закрытии шоу Comedy Woman
tnt-online.ru  /  Официальный сайт телеканала ТНТ

Дебют программы Comedy Woman состоялся в ноябре 2008 года на телеканале ТНТ. С тех пор и вплоть до прошлого года Варнава выступала на сцене шоу. Актриса призналась, что продолжила бы участвовать в проекте, если бы его не закрыли.

«Последние съемки были очень сложными, мы все заболели, простыли. Могло показаться, что команда выдохлась эмоционально, но этот сложный месяц прошел. Мы думали, вот отдохнем, соберемся, но нас позвали на разговор с продюсерами. Рассчитывали, что скажут: "Пора сделать перерыв!" Но нам сказали, что Comedy Woman прекращает свое существование», — рассказала звезда в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

Артистка добавила, что звездный коллектив рассчитывал на возрождение проекта, однако этого не произошло. Телеведущая предположила, что возраст актрис мог сыграть ключевую роль в закрытии передачи.

Ранее Варнава объявила об отношениях с режиссером Александром Молочниковым. Звезда отметила, что планирует создать совместное будущее с возлюбленным, передают «Актуальные новости».

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru