Ксения Собчак показала личную переписку после аварии с просьбой вызвать скорую
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения якобы она не соизволила оказать первую помощь пострадавшим в аварии под Сочи, которая была спровоцирована автомобилем, на котором она ехала в аэропорт.

После того, как общественность узнала о всех подробностях ситуации, в частности, что светская львица сразу же после ДТП, в котором погибла девушка, пересела в другую машину, торопясь на свой рейс в Москву, на нее обрушилась критика.

Собчак, пытаясь защититься, опубликовала переписку своего коммерческого директора, который просил вызвать скорую помощь. Из переписки видно, что мужчина сообщил об аварии. К ним направили машину.

«Комментирую фейк про «Собчак не удосужилась вызвать скорую». Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город, и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове. И только после того, как ему отбились, что «к вам едут», и он передал это мне, мы уехали», – пояснила Собчак.

Ксения Собчак показала личную переписку после аварии с просьбой вызвать скорую
Pr scr telegram.org – Кровавая барыня  / 

Телеведущая в аварии является потерпевшей стороной. Несмотря на это, Ксения Анатольевна готова предоставить помощь семье погибшей в ДТП девушки.


Это интересно: Стасу Садальскому жаль Ксению Собчак, проявившую слабость из-за аварии

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru