Макгрегор пошутил про диарею после резонансного заявления Нурмагомедова
wikipedia.org  /  Andrius Petrucenia/CC BY-SA 2.0

Нурмагомедов в разделе Stories своего Instagram-аккаунта в шутку поинтересовался, почему председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин не вручил медаль Макгрегору, которого «толпой избили дагестанцы».

Поводом для подобного высказывания спортсмена послужила новость о награждении москвича Романа Ковалева, избитого в столичном метрополитене тремя пассажирами при попытке заступиться за девушку. Ответ Макгрегора не заставил себя долго ждать: ирландец также поинтересовался у Бастрыкина, почему медаль не получил якобы столкнувшийся с острым приступом диареи Нурмагомедов.

«Бастрыкин! Где медаль Хабибу, обосравшемуся в штаны? Она нужна ему, как обосравшемуся десять раз подряд», — написал спортсмен в своем Twitter-аккаунте.

Свой пост Макгрегор проиллюстрировал кадром, отсылающим читателя к событиям 2018 года, когда его конфликт с Нурмагомедовым находился в своей терминальной стадии. Тогда ирландец, разъяренный пощечиной Хабиба своему другу и спарринг-партнеру Артему Лобову, напал на автобус, в котором ехал его визави, после чего начал забрасывать его стульями и велосипедными стойками.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru