Цымбалюк-Романовская связала все действия Прохора Шаляпина с желанием подражать Киркорову
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

По словам бывшей жены, Шаляпин всегда и во всем пытался подражать Киркорову и всячески старался привлечь внимание звезды российской эстрады. Он копировал его поведение, стиль одежды, имидж.

«Каждая публикация в Instagram — это новый поход Прохора на рынок "Дубровка" и поиск подделок известных брендов — копий костюмов Филиппа Бедросовича», — поделилась Цымбалюк-Романовская в интервью изданию dni.ru.

Отношения пары кончились не из-за его чрезмерной любви в Киркорову. По словам экс-жены, Шаляпин только играет в любовь, живет ради выступлений на телевидении и скандалов, в которых ей участвовать неинтересно.

Женщина даже не поверила в гибель новой возлюбленной певца Татьяны Дэвис, с которой артист сыграл свадьбу летом. По ее мнению, это очередная громкая история для СМИ, которую Шаляпин самостоятельно выдумал для хайпа. Сам Шаляпин же на днях заявил хейтерам и скептикам, что рассказанная им трагическая история является абсолютно достоверной, и ему глубоко безразлично недоверие со стороны пользователей социальных сетей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru