Константин Богомолов считает водителя жертвой аварии с Ксенией Собчак
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Режиссер театра и кино Константин Богомолов старался остаться в стороне от аварии, в которую угодила его супруга телеведущая Ксения Собчак во время движения с мероприятия в аэропорт Сочи.

Собчак угодила в аварию 9 октября. Машина, в которой она сидела на пассажирском сидении, вылетела на встречную полосу и протаранила автомобиль. В результате ДТП скончалась девушка. Несмотря на то, что светская львица спешно покинула место аварии, чтобы успеть на рейс до Москвы, она заявила о желании помочь семье пострадавшей.

Супруг Собчак не вмешивался в ситуацию до того момента, пока его супругу не стали обвинять в неоказании первой помощи. Стоит заметить, что в аварии телеведущая также является пострадавшей стороной.

Решившись высказаться, Константин Богомолов опубликовал пост в социальных сетях. Все происходящее он назвал ужасной историей.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь, и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — написал режиссер, вступившись за жену.

Константин Богомолов считает водителя жертвой аварии с Ксенией Собчак
pr scr instagram.com - @konbog75  / 

Ксения Собчак и сама не дает себя в обиду. Чтобы доказать, что она не покинула место аварии просто так, она показала личную переписку после момента ДТП, в которой просит срочно вызвать скорую помощь.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru