Успенская заявила, что не хочет поддерживать отношения с попавшей в смертельное ДТП Собчак
instagram.com  /  @uspenskayalubov

Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стала участницей ДТП под Сочи, жертвой которого стала одна женщина, еще двоих пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами. Как призналась исполнительница хита «Кабриолет», ее часто просили отреагировать на эту ситуацию.

«Ксения — это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации. Но мое мнение однозначно: нельзя ранжировать людей по достатку и социальному статусу. Деньги — далеко не самое главное в жизни», — высказалась Успенская в посте, которым поделилась в личном Instagram-аккаунте.

Певица подчеркнула, что в первом же комментарии о произошедшем Собчак сперва заговорила о себе и деньгах, что сама Успенская считает неправильным. Однако, по словам звезды, это можно объяснить тем, что к тому времени светская львица еще не до конца пришла в себя, и была неспособна правильно формулировать свои мысли.

Успенская призвала СМИ не раздувать эту историю и оставить пострадавших в покое. Им, по словам певицы, тяжелее, так как участниками этой трагической истории стали публичные люди, которых будут обсуждать, тем самым беспокоя семью погибшей, передает издание «ДНИ24».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru