Шоумен Рустам Солнцев: Маша Распутина больше не существует как артистка
pr scr youtube.com - Россия 1

Певица Мария Распутина давно утратила свою популярность. Об артистке еще долгое время могли бы не вспоминать, если бы ее младшая дочь Мария не устроила потасовку на передаче Андрея Малахова.

Наследница певица пришла на программу, обвинив своего сводного брата Романа в том, что якобы он склонял ее к сексу в несовершеннолетнем возрасте.

Не справившись с эмоциями, Мария накинулась на брата с кулаками. Роман не стал терпеть выходки девушки и повалил ее на пол, став таскать за волосы. Молодых людей было невозможно разнять, отчего Малахов предложил операторам выйти из эфира и разрешить ситуацию.

Шоумен Рустам Солнцев: Маша Распутина больше не существует как артистка
pr scr youtube.com - Россия 1  / 

Дочь Распутиной в истерике на время покинула студию, а вернувшись вновь принялась доказывать свою правоту.

«Он мою мать назвал проституткой. Мне предлагал секс в 17 лет! Он чудовище», — выкрикнула Мария, плюнув Роману в лицо.

На этот раз гостей студии удалось успокоить до того, как они вновь затеяли драку.

Шоумен Рустам Солнцев: Маша Распутина больше не существует как артистка
pr scr youtube.com - Россия 1  / 

Неизвестно, чего добивается дочь Распутиной своими заявлениями на телевидении и как на самом деле обстояли дела. Зачастую артисты посещают телешоу, чтобы напомнить о себе. Очевидно одно — о Маше Распутиной вновь заговорили.

На отсутствие интереса к артистке в интервью «Слово и Дело» обратил внимание и шоумен Рустам Солнцев.

«Маша Распутина — она не существует как артистка, как действующая и выступающая артистка. Маша Распутина нигде не выступает. Навряд ли у нее было что-то коммерческое за последние полгода. Какой-то коммерческий концерт — за билеты.

Она "мертвая" артистка, которая когда-то была популярной. Сейчас она как артистический материал — мертва. Ну, снимается она на телике. Надевает она эти глупейшие для ее возраста платья. И что? Говорить об артистке мы не можем», — заметил шоумен.

Шоумен Рустам Солнцев: Маша Распутина больше не существует как артистка
Федеральное агентство новостей  / 

При этом у Рустама Солнцева появилось несколько вопросов к эфиру. Шоумен не понимает, для чего девочку отправили на телевидение с историей про домогательства.

«Ситуация вся неприятная. У меня другой вопрос, зачем они вообще ребенка отправили на это шоу. Дали отмашку — иди? Или девочка сама пошла?» — задался вопросом Солнцев.

Не исключено, что на следующей передаче Андрея Малахова появится уже сама артистка, которая расставит все точки над «i» в случившемся. Тогда можно будет говорить о ее весьма эффектном возвращении в публичную жизнь.


Это интересно: Певица Маша Распутина в детстве оказалась на грани смерти из-за болезней

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru