Актриса Ирина Медведева во второй раз станет матерью
instagram.com  /  @irina_medvedeva_official

Медведева редко общается с поклонниками в социальных сетях. Лишь иногда она публикует фотографии, рассказывая подписчикам о своей жизни. На этот раз актриса решилась на откровения.

В официальном Instagram-аккаунте звезда опубликовала снимок, на котором невозможно не заметить ее округлившийся живот. Она подчеркнула, что кадр был сделан несколько месяцев назад.

«У меня для вас новость. Вот такая! Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше! В лице моей мамочки хочу поздравить всех женщин и пожелать здоровья и заботы, внимания от ваших детей! А всем прекрасным барышням, которым только предстоит это волшебное перевоплощение, ничего не бояться и не переживать, а наслаждаться прекрасным моментом!» — написала Медведева.

Примечательно, что на счету артистки два официальных брака. В первый раз она вышла замуж за исполнителя Руслана Алехно. Однако их союз продлился недолго, около двух лет. В 2018 году Медведева стала супругой французского бизнесмена Гийома Буше.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru