Блогер Манукян уверен в дипломатических успехах Поклонской на посту посла в Кабо-Верде
Невские Новости  /  Юлия Медведева

Бывший прокурор Крыма и депутат Государственной думы Поклонская была назначена на дипломатическую службу указом президента России Владимира Путина 13 октября. В беседе с ФАН Манукян рассказал, что некоторое время он был помощником политика во время ее работы в парламенте. Он выразил уверенность, что Поклонскую ждут большие успехи на новом поприще.

«У меня от работы с Натальей Владимировной остались только позитивные впечатления. Мы с ней сотрудничали недолго — всего месяц в июле 2017 года. Но за это время я утвердился во мнении, что она человек очень открытый, даже можно сказать — прямолинейный. У нее сердце за людей болит. Каждое обращение к ней как к депутату всегда доводилось до логического завершения. Уверен, на новом посту в Кабо-Верде в качестве дипломата она будет представлять Россию достойно», — заявил блогер.

Сама Поклонская незадолго до этого отметила, что для нее это назначение стало «большой радостью, честью и гордостью». Бывший прокурор Крыма также добавила, что уже долгое время хотела посвятить себя дипломатической деятельности.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru