Артистка Елена Воробей скрывает от публики шрамы на лице
instagram.com  /  @vorobei_elena

Комедийная актриса Елена Воробей пережила немало опасных ситуаций в жизни, о которых ей теперь напоминают шрамы на лице. Как признается артистка, рубцов у нее хватает.

Смотря на фотографии Елены Воробей невозможно заметить каких-либо изъянов на ее теле, однако, как оказалось, артистка могла остаться без глаза.

«Шрамов у меня хватает. Первый получила в детстве, на меня рухнуло зеркало, и осколок воткнулся в паре сантиметров от глаза», – начала рассказ она.

Как оказалось, все травмы Воробей получала во время нелепых на первый взгляд случаев, которые не предвещали беды.

«Зимой выгуливала собаку, собака резко рванула, и я упала на заледенелый сугроб. Перелома носа я избежала, но нос рассекла сильно, остался шрам», – вспомнила артистка.

Последний раз Елена Воробей угодила в неприятную ситуацию на своем юбилее.

«На свой юбилей надела платье со шлейфом, не заметила, как шлейф запутался за шипы моих туфель, и я очень неудачно упала, сломав руку, и в очередной раз рассекла нос», – поделилась актриса с газетой Metro.

Елена Воробей обрела популярность благодаря «Аншлагу». Как актрису ее ценили до участия в юмористической передаче, она даже устраивалась работать в театр к Владимиру Винокуру. Именно он и придумал ей псевдоним.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru