Актриса Дарья Повереннова похудела на 16 килограммов
pr scr youtube.com - Надежда Стрелец

Актриса Дарья Повереннова поделилась личным опытом похудения. Артистке удалось сбросить 16 килограммов лишнего веса, и теперь она не стесняется показывать свою фигуру в 49 лет.

Познав трудности похудения, артистка обозлилась на женщин, которые продвигают бодипозитив. По словам Повереннова, зачастую представительницы этого движения попросту накидываются на людей, которые сбросили лишний вес. В пример актриса привела ситуацию с певицей Адель.

«Ух, прям зло берет! Певица Адель похудела на 40 кг, и от нее отвернулись многие бодипозитивные! Ну, нормально?! Вместо того, чтобы поднять пятую точку и начать работать над собой, они от нее отвернулись, видите ли!

А я знаю, о чем я говорю, и какой этот труд! Свои 67 кг я превратила в 51», – заметила Дарья Повереннова.

Актриса считает, что если кому-то не нравится свое отражение в зеркале, то нужно прикладывать усилия для того, чтобы изменить ситуацию. При этом Повереннова оговорилась, что ее категорическая точка зрения не распространяется на тех, кому по медицинским показаниям противопоказаны физические нагрузки и диеты.

«Я возмущена тем, что призывают ничего не делать и полюбить свои лишние -дцать кг», – заключила артистка.

Коллега Поверенновой актриса и телеведущая Анфиса Чехова придерживается другой позиции. Она всю жизнь ограничивала себя в еде и не получала никакого результата. Сегодня Чехова открыто говорит о своем весе и как добилась результата.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru