Читатели Daily Mail заявили, что Путин лишил минуты славы американскую журналистку
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Журналист Уилл Стюарт изложил читателям спор между Путиным и Гэмбл на Российской энергетической неделе. Автор акцентировал внимание британцев на том, что президент РФ комплиментом осадил назойливость собеседницы в вопросах о транзите газа в Европу.

«Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, а она мне тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал. Ну что ж, я повторю», — процитировал Стюарт российского лидера.

Читатели Daily Mail заявили, что Путин лишил минуты славы американскую журналистку
Федеральное агентство новостей  / Степан Яцко

Британцы поразились такому ответу на конфуз американской журналистки. Читатели Daily Mail заявили, что президент России лишил ее минуты славы, которую не раз пытались ухватить представители других СМИ.

«Путин поставил глупышку на место», — отметил один из британцев.

Другие пользователи Сети вспомнили, как российский лидер не раз осаживал «горячих» журналисток BBC. Путин знает, о чем говорит, в отличие от британских и американских политиков, подчеркивают читатели. Президент РФ может обсуждать любую тему без помощи «бумажек».

«Можем понять, насколько низок уровень профессионализма сотрудников американских медиа», — констатировал комментатор.

Читатели жестко раскритиковали журналистов из США. По мнению британцев, Путин проявил ангельское терпение в отношении Гэмбл.

Глава государства в беседе с американской журналисткой коснулся ряда вопросов помимо энергетики. Путин высказался о заключенном блогере Алексее Навальном, который отбывает наказание в исправительной колонии по делу о мошенничестве.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru