Том Холланд поделился эмоциями от работы с Альфредом Молиной на съемках нового «Человека-паука»
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Альфред Молина присоединился к блокбастеру «Нет пути домой» — актер вновь примерил на себя роль доктора Октавиуса из трилогии про Человека-Паука от Сэма Рейми в рамках мультиверса Marvel. Том Холланд поделился эмоциями от совместных съемок. Актер признался в интервью изданию Entertainment Weekly, что Молина оказался «одним из любимых людей», с которыми он когда-либо работал.

«Когда он снимался в старом фильме, щупальца были кукольные, а когда мы их использовали, они стали воображаемыми и дополнялись компьютерной графикой. Было довольно круто увидеть, как он снова воплощал тот же образ, и при этом переучивался», — поделился актер.

Премьера блокбастера «Нет пути домой» запланирована на 15 декабря. Фильм значительно расширит рамки вселенной Человека-Паука и мультивселенной Мстителей. Так, среди антагонистов картины может появиться симбиот Веном — недавно в кинотеатрах стартовало продолжение сольного фильма о противнике Питера Паркера, передает OAnews. Фильм сосредотачивается на неравной битве между симбиотом в теле журналиста Эдди Брока и психопатом Клетусом Кэседи.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru