Врач Бурлаковский заявил, что у полетевшей на МКС актрисы Пересильд есть проблемы со здоровьем
Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом Канале

Илья Бурлаковский консультирует таких артистов, как Никита Джигурда, Сергей Светлаков, Вячеслав Фетисов. Изучив снимки полетевший на МКС актрисы, врач предположил, что Юлию Пересильд могут беспокоить боли в лопатках и груди.

«Обычно это означает, что человек испытывает болезненные ощущения в области лопаток, а также общую скованность мышц в грудном отделе. Для полёта Юлии Пересильд в космос это не опасно. А вот в будущем аукнется головными болями», — заметил Бурлаковский в комментарии NEWS.ru.

Напомним, актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко прибыли на МКС 5 октября для съемок новой кинокартины «Вызов». Сюжет рассказывает о женщине-враче, которой в максимально короткие сроки нужно подготовиться к полету в космос. Все ради проведения астронавту необходимой экстренной операции. 17 октября «киноэкипаж» возвращается на Землю.

Отметим, что 14 октября Пересильд выступила с обращением к участницам Евразийского женского форума. В своей речи актриса акцентировала внимание на том, что женщины могут все, им покоряется пространство и время, сообщает OAnews. Председатель форума Валентина Матвиенко считает, что Юлия Пересильд является примером для гордости и подражания, так как не каждый найдет в себе мужество и смелость для того, чтобы решиться на полет в космос.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru