Прохор Шаляпин запретил Цымбалюк-Романовской произносить его имя во избежание суда
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Пара распалась около двух лет назад, однако за это время страсти все еще не улеглись. Цымбалюк-Романовская в беседе с Teleprogramma.pro сообщила, что все истории певца, как правило, выдумки, поэтому она не верит в трагическую кончину Дэвис. Именно с подачи пианистки появились предположения, что жена Шаляпина якобы не умерла, а с артистом разыграла этот страшный спектакль. Реакция Шаляпина последовала незамедлительно.

«Очевидно, дама цинично готовится к дню памяти Армена Джигарханяна в ноябре, чтобы раздавать платные интервью телеканалам», — заявил вдовец и напомнил, что бывшей даме сердца сейчас нужно на что-то жить.

По его мнению, пианистка вынуждена измышлять для СМИ всё новые и новые подробности своей жизни и оскорблять всех неугодных, в том числе его покойную супругу Татьяну, которая ее даже не знала при жизни.

«В соответствии с законодательством РФ, я запрещаю гражданке Цымбалюк использовать моё имя в своем пиаре», — сказал Шаляпин.

Вместе с адвокатом Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовской официальную досудебную претензию о запрете использовать его имя. Если эта мера не возымеет действия, вдовец обратится в суд.

 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru