Губерниев иронично ответил на слова Бузовой о ненависти к ней
instagram.com  /  @guberniev_dmitry / @buzova86

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова в эфире YouTube-шоу «Начало» вспомнила о конфликте с Дмитрием Губерниевым, который произошел минувшим летом в разгар Евро-2020. Тогда журналист поинтересовался, не перестала ли певица пить коньяк по утрам.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно еще тогда обо мне отзывался», — прокомментировала ситуацию Бузова.

Губерниев иронично ответил на слова Бузовой о ненависти к ней
Prt Scr instagram.com / @guberniev_dmitry

Бузова призналась, что до сих пор не научилась давать отпор хамам. Она могла бы свести конфликт с Губерниевым в шутку, но нахлынувшие эмоции не дали этого сделать.

Журналист не оставил очередной выпад артистки в свой адрес без ответа. Он опубликовал Stories, в котором опроверг свою неприязнь в свойственной ему ироничной манере.

«Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька», — написал Губерниев.

Ольга Бузова с 2012 по 2016 год была супругой футболиста Дмитрия Тарасова. С того времени звезда внимательно следит за российским футболом и старается поддерживать национальную команду. Интерес артистки к футболу вызывает у Дмитрия Губерниева лишь смех, пишут «Актуальные новости».

Рейтинг@Mail.ru