Актер Том Холланд может оставить роль Человека-Паука
Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

По словам Холланда, за время съемок он сильно сплотился с другими актерами — Зендеей и Джейкобом Баталоном. Артисты постоянно поддерживали друг друга на каждом этапе съемок. Однако Холланд отметил, что теперь он переходит к следующему этапу карьеры.

«Мы не знали, будет ли это последний раз, когда мы работали все вместе. Это было настолько душераздирающим опытом, но в то же время очень захватывающим, ведь мы все переходим к следующему этапу нашей карьеры. Так что разделение этого момента с ними было, возможно, лучшим днем, который у меня когда-либо был на съемочной площадке. Не думаю, что я когда-нибудь так плакал», — рассказал исполнитель роли Человека-Паука в беседе с Entertainment Weekly.

Также актер добавил, что другие артисты тоже отнеслись к работе над фильмом «Человек-Паук: Нет пути домой» как к завершающей части франшизы. Помимо Холланда в блокбастере Джона Уоттса также снялись Паула Ньюсом, Бенедикт Камбербэтч, Мариса Томей, Дж.К. Симмонс. Релиз новой части ленты о Человеке-Пауке в России запланирован на 16 декабря.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru