Продюсер Андрей Разин молится богу за находящегося на ИВЛ Александра Серова
Prt Scr youtube.com  /  Кубань 24

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин в своем Instagram признался, что очень переживает за состояние здоровья певца Александра Серова. По его словам, он молится богу за коллегу. 

«К сожалению, Саша не стал прививаться и с ним случилась беда. Сейчас он находится в реанимации с почти 80% поражением легких. Он находится на аппарате ИВЛ в глубочайшем кризисе. Я молю бога, чтобы Саша справился с этой болезнью», — написал Разин.

При этом продюсер отметил, что прививаться необходимо, он сам и участники музыкального коллектива уже сделали это. Разин подчеркнул, что люди, отказавшиеся от вакцины, тяжелее переносят болезнь. В заключение он отметил, что необходимо всем вместе молиться за Александра Серова. 

В начале своего поста Разин рассказал, что их с певцом много связывает, так как они вместе начинали свой творческий путь в передаче «Утренняя почта» в 1985 году.


О госпитализации известного российского музыканта Александра Серова стало известно 9 октября. Родственники артиста не хотели распространения этой информации в СМИ. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru