Ольга Бузова еле сдержала слезы в интервью Ирине Безруковой на шоу «Начало»

Певица и телеведущая Ольга Бузова не так часто в своих интервью раскрывает личные темы. Однако в этот раз Ирине Безруковой в YouTube-шоу «Начало», владельцем которого является фонд Антропова, получилось вывести звезду на откровенный разговор, который закончился слезами.

Большую часть интервью Ольга рассказывала о своей музыкальной карьере и жизни в целом, но когда речь зашла про личное — в частности, про отношения с мужчинами — Бузова поменялась в лице. Ведущая решила узнать у нее, как она понимает, что любовь угасла.

«Можно расставаться любя. У меня было так. Когда тебе любовь приносит боль… Сейчас плакать буду… Не хочется… Но просто боль испытываю очень часто», — призналась певица, еле сдерживая слезы.

Бузова добавила, что ее чувства живут долго и с каждым своим возлюбленным она мечтала прожить всю жизнь, однако все заканчивалось плачевно. По словам певицы, любовь не является гарантом отношений — расставаться можно, даже имея сильные чувства. Ольга добавила, что несмотря на множество разочарований, она продолжает находить в себе силы и вновь бросается в отношения с головой.

«Я влюбляюсь сердцем. Для меня не важен социальный статус, рост и заработок. Самое главное — это чувства», — пояснила она.

Напомним, что год назад Ольга Бузова пережила тяжелое расставание с блогером Давидом Манукяном. При этом жизнь, которую пара демонстрировала напоказ, говорила только об одном — скоро свадьба. Однако все оказалось совсем не так.

Рейтинг@Mail.ru