«Что я могла сделать?»: Собчак записала видеообращение после смертельного ДТП в Сочи
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Видеообращение Ксении Собчак показали в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам телеведущей, за ней после этого инцидента пристально следят, протоколы разговоров со следователями тут же появляются у журналистов. А те пытаются «поймать ее на вранье».

К тому же на Собчак ополчились многочисленные хейтеры. Те, кому телеведущая по каким-то причинам не нравится, пытаются раскручивать эту ситуацию и обвинять ее в случившемся. Однако, по словам звезды, она сама пострадала в аварии.

«Я отключилась, меня тошнило, у меня разрывалась голова. Я прекрасно понимаю, что это чушь по сравнению со смертью и увечьями. Что я могла сделать? Я не врач, я не спасатель. Скорая была вызвана, и вопрос об этом я задала», — поделилась она.

«Что я могла сделать?»: Собчак записала видеообращение после смертельного ДТП в Сочи
Pr Scr Россия 1 /

В момент ДТП она никому не могла помочь, но сейчас Собчак постарается сделать все возможное для близких пострадавших. Авария произошла 9 октября, телеведущая находилась в салоне Mercedes, когда ее водитель выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Жертвой ДТП стала 35-летняя Екатерина Тарасова, у нее осталась семилетняя дочь.

Рейтинг@Mail.ru