Нового возлюбленного Кристины Асмус узнали по толстовке
Prt Scr instagram.com  /  @asmuskristina

Звезда официально развелась с комиком Гариком Харламовым в июне прошлого года после семи лет брака. От замужества у артистки осталась маленькая дочь. Спустя год после расставания с бывшим мужем Асмус намекнула поклонникам на перемены в личной жизни. Она неожиданно заявила, что у нее есть мужчина, с которым абсолютно все в ее окружении знакомы.

Журналисты издания Vladtime проявили интерес к персоне нового спутника актрисы. Мужчину вычислили по толстовке. Предмет его гардероба попал на одну из видеозаписей Асмус, когда она снимала свою поездку «вторым номером» на мотоцикле. Точно такая же вещь надета на исполнительном продюсере сериала «След» Борисе Кокине на опубликованных им фотографиях в своем Instagram-аккаунте.

Prt Scr instagram.com / @asmuskristina /@boriskokin

Мужчина является отцом двух несовершеннолетних детей. Отношения с Асмус у него, судя по всему, завязались около полутора лет назад. Предположительно они познакомились во врем съемок комедии «Булки», когда актриса еще являлась законной супругой резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Рейтинг@Mail.ru