Власти ЦАР наградили главу СОМБ Иванова почетной грамотой
Федеральное агентство новостей  /  Эрик Нгаба

Грамоту руководителю СОМБ Иванову вручил лично глава парламента ЦАР Симплис Матье Саранджи, передает Федеральное агентство новостей. Таким образом власти республики выразили благодарность Иванову за поддержку инструкторов из России, которые поспособствовали повышению боеспособности войск государства (FACA) и помогли солдатам вернуть мир в страну.

Федеральное агентство новостей / Эрик Нгаба

«Центральноафриканская Республика, 15 октября 2021 года от имени всех избранных представителей нации и от себя лично я сердечно поздравляю вас с вашей храбростью, а также выражаю нашу постоянную поддержку в стремлении к достижению цели. Ваша благородная миссия и ее результаты признаны людьми, которых мы имеем честь представлять в Национальном собрании», — говорится в грамоте, которую вручили Иванову.

Иванов обратился к жителям Центральноафриканской Республики, а также к представителям правительства государства, поблагодарив их за доверие, оказанное российской стороне. По его словам, партнерские отношения между Россией и ЦАР будут со временем лишь крепнуть и развиваться.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru