Ксения Собчак рассказала об угрозах и слежке за ней после смертельного ДТП

Журналистка Ксения Собчак в своем Telegram-канале подтвердила информацию некоторых информагентств о том, что за ней следят. Светская львица утверждает, что в ее адрес поступают также разного рода угрозы. 

«Почти все так, только речь не только о слежке, а о прямых и очень жестких угрозах мне и моей семье», — написала Собчак. 

Как сообщает телеграм-канал 112, журналистка обратилась в Росгвардию в связи с поступающими угрозами, но там ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством и жаловаться во внутренние органы.

Угрозы и слежка за Ксенией Собчак начались после того, как она стала участницей смертельного ДТП на трассе Сочи - Красная Поляна 9 октября. В результате столкновения двух автомобилей погибла 35-летняя Екатерина Тарасова, скончавшаяся до приезда врачей.


В адрес Собчак со стороны множества ее коллег и общественности полилась критика за то, что она оставила место ДТП и отправилась в Москву. Хотя сама Ксения признается, что проконтролировала вызов скорой помощи.

Читайте также: В шоу «Прямой эфир» показали фотографии могилы погибшей в ДТП с Собчак сибирячки


Адвокат Шота Горгадзе уверен, что нельзя всю ответственность переложить на плечи водителя, который выехал на встречку, так как без приказа от пассажира ( в данном случае Ксении Собчак — прим.ред.) он бы ни в коем случае так делать не стал. 

Рейтинг@Mail.ru