Свободолюбие Водолеев сделало их самыми падкими на измену знаками зодиака
pixabay.com

Люди, родившиеся под знаком Водолея, считаются любителями свободных отношений. Они будут легко изменять своему основному выбору, но не станут ревновать его к другим. По их мнению, полигамия — это не проблема.

Несмотря на то, что Овнов сильно ранит чужая измена, они и сами способы на подобный поступок. Однако для них это не является осознанным решением, скорее, лишь импульсивным желанием.

На измену способны Близнецы из-за своей двойственности. Они могут искренне любить своего спутника, но одновременно испытывать непреодолимую страсть ко всему новому, в том числе к разным партнерам.

Весам же трудно сделать выбор в пользу одного возлюбленного. Именно поэтому они отдают предпочтение сразу нескольким связям, вешая партнерам лапшу на уши, передает Пятый канал.

Отношения с одним партнером скучны для Стрельцов. Они не относятся к своему выбору серьезно и с легкостью могут бросить спутника ради другого.

Рыбам свойственна неопределенность в чувствах и ветренность. Они всегда пытаются найти идеального партнера, каждый раз изменяя предыдущему.

slovodel.com /

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru