Овечкин выступил в роли астролога «Давай поженимся» в пародийном клипе для Comedy Club

Российский нападающий НХЛ и капитан клуба «Вашингтон» Александр Овечкин снялся в забавном рэп-клипе для Comedy Club. В нем он сетует на жизнь легенды хоккея, который так и не смог самореализоваться в шоу-бизнесе, и не успевает следовать за современными трендами. В ролике Александр примеряет на себя различные образы популярных российских медиаперсон. В одном из таких он даже надел парик и платье, чтобы представить себя астрологиней в шоу «Давай поженимся».

«Значит все напрасно. Зачем мне этот Кубок Стэнли, если я ни разу не сидел в жюри в КВН. Всю жизнь пытался быть ферзем, но похож на пешку. Раз меня не звали ведущим в «Орел и решку». Заново жизнь не прожить, ничего не изменится. Я мог бы быть астрологом в “Давай поженимся!”», — поет Александр.

Овечкин выступил в роли астролога «Давай поженимся» в пародийном клипе для Comedy Club
prt scr youtube.com/Comedy Club /

В клипе Овечкин также жалуется, что из-за потраченной на хоккей жизнь он многое не успел, хотя мог бы быть как Моргенштерн, Егор Крид, дружить с популярными блогерами и снимать тик-токи. При этом хоккеист перевоплощается в образы перечисленных героев.

«Я сижу в своем Вашингтоне. Русский бык в диком загоне. Жизнь – это скачки, и я в ней на пони. Нету пороха в последнем патроне», — сетует легендарный хоккеист.

36-летний Александр Овечкин выступает за «Вашингтон» с 2005 года. Всего он сыграл в 1198 матчах Национальной Хоккейной Лиги, в которых забил 732 шайбы, благодаря которым занимает 5 строчку во всей истории лиги.

Рейтинг@Mail.ru