Бритни Спирс заявила о нежелании жить в США из-за системы правосудия
instagram.com  /  @britneyspears

Спирс разместила пост на своей странице в Instagram, где поделилась своими переживаниями с поклонниками. Поп-звезда отметила, что хотела бы переехать из США жить в другую страну.

«Буду честной и скажу, что я очень долго ждала свободы, это произошло... И теперь мне страшно делать что-либо, потому что я боюсь допустить ошибку!!!» — написала Спирс.

Также исполнительница раскритиковала американскую систему правосудия. Артистка 13 лет пыталась добиться отстранения отца Джеймса Спирса от опеки над ней.

«Я не сделала ничего, чтобы со мной обращались так, как в течение последних 13 лет! Мне противна эта система, и я хотела бы жить в другой стране», — пожаловалась певица.

Пока Спирс находилась под опекой, всеми ее денежными средствами управлял отец. Помимо этого, артистка не могла самостоятельно принимать серьезные решения: от финансовых вопросов до выступлений, записей, туров, шоу, а также личных встреч. Лишь недавно Джеймса Спирса отстранили от опеки над дочерью, однако он сохранил контроль над ее имуществом.

Рейтинг@Mail.ru