Певец Митя Фомин заявил, что никогда бы не решился стать женщиной
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Музыкант прокомментировал хирургическую процедуру, которая уже перестала быть новинкой среди зарубежных звезд. Жители России все-таки по-прежнему придерживаются более традиционных взглядов, считая, что человек должен до конца жизни сохранить тот пол, которым его наделила природа. Такую же точку зрения разделяет и Митя Фомин. Он согласен с тем, что артисты — люди творческие, которые находятся в постоянных поисках. Однако это не значит, что в перечень ролевых проб входит операция по смене пола.

«Я бы никогда не смог изменить пол. Это то, на что бы я точно не пошел, потому что мой меня устраивает полностью. А в остальном, я считаю, что на то они и эксперименты, чтобы на них решаться и быть в каких-то открытиях первым», — заявил исполнитель в интервью женскому журналу Passion.ru.

Певец добавил, что готов к романтичным экспериментам. По его словам, сейчас он одинок, хотя мечтает о крепких отношениях, которые в дальнейшем переросли бы в семье. В свои 47 лет Фомин пришел к мысли, что хочет стать отцом.

Рейтинг@Mail.ru