Младшая дочь Веры Брежневой опубликовала снимки с родным отцом Михаилом Киперманом
prt sc youtube.com / ЖВЛ

Младшая дочь Веры Брежневой Сара Киперман поздравила родного отца с праздником и поделилась редкими снимками. Она призналась, что очень любит папу. 

«Я очень тебя люблю. С днем рождения, мой дорогой папа», — подписала она фото.

Младшая дочь Веры Брежневой опубликовала снимки с родным отцом Михаилом Киперманом
prt sc instagram.com / @sswlvix

Известно, что бизнесмен Михаил Киперман и певица Вера Брежнева прожили вместе шесть лет, однако причин расставания бывших возлюбленных никто не называет. Предполагается, что всему виной стала чрезмерная ревность мужчины.

В браке с Киперманом артистка родила дочь Сару, которая носит фамилию отца. Старшая дочь Брежневой – Соня – также носит его фамилию, хотя рождена от другого мужчины (политик Виталий Войтенко – прим.ред.). 

Сама Вера Брежнева уже на протяжении шести лет счастлива в браке с продюсером Константином Меладзе, за которого тайно вышла замуж в Италии. У пары нет общих детей, однако у каждого есть наследники от прошлых отношений. 

Не так давно 39-летняя певица заявила, что хотела бы родить детей от любимого супруга. Однако она отметила, что в ее возрасте это уже не так просто. Возможно, семейной паре придется обратиться к суррогатному материнству, чтобы иметь общих детей. 

Рейтинг@Mail.ru