Ванге доверяли личные тайны, но никто не знал ее главный секрет — кому она передаст свой уникальный дар. Только перед самой смертью Ванга описала своего наследника — в 2003 году такая девочка родилась. Уникальный ребенок родился именно так и там, как и предсказывала Ванга — во Франции, в маленьком городке Монпелье.

Юная прорицательница Каедэ Убер, которую называют наследницей Ванги, и о ней знает весь мир дала уже множество успевших сбыться предсказаний. Так, в 5 лет она предвидела смерть своего отчима и бабушки. В 7 лет она ужасающе точно рассказала о будущей революции в Египте, смерти Кадаффи и приходе к власти в США Дональда Трампа. Сейчас девочке 16 лет, и она продолжает видеть пророчества. В одном из таких она увидела войну, в которой Россия будет наблюдателем.

В одном из своих предсказаний Каедэ увидела, что мир будет разрушен из-за глобальной войны. Согласно ее словам, все начнется с маленькой и слабой страны, а потом перерастет в большой конфликт.

«Будет кровавая битва между черным драконом и белым орлом из-за океана», — говорила она.

Под это описание больше всего подходят только две страны – США и Северная Корея. Скорее противостояние будет между этими странами. Особенно это коллерирует с тем, что в последние годы угрозы с обеих сторон только усиливаются. Отдельно девочка отмечала, что Россия займет место наблюдателя в этой войне, поскольку в ее истории было уже достаточно войн.

Большинство знаменований приходят девочке во сне, а утром ее мама Николь записывает каждый сон в отдельную тетрадь. Так, однажды Каедэ проснулась посреди ночи из-за жуткого сна, в котором она увидела гигантскую волну. Это было цунами, которое захлестнуло всю Землю, и на своем пути смывало целые города.

«Она не увидела, где точно это произойдет, но все начнется с сильного землетрясения», — передает слова дочери Николь.

Несмотря на плохие предсказания в ближайшем будущем, про далекие годы французская предсказательница рассказывает с большим оптимизмом. По ее словам, во снах она видела те времена, когда люди отправятся к другим планетам, а значит жизнь человеческой цивилизации будет продолжаться.

Француженка Каедэ Убер в своих пророчествах говорит о том, между какими странами будет война, но она не сообщает, когда это произойдет. В народе ходит предсказание Монахини Алипии, которая пророчила начало войны в День святых Петра и Павла. Какая это будет война, читайте на «Слово и Дело».