Аналитики Sina: Россия прибегает к принципу «око за око» в отношениях с США
pixabay.com

Москва не прощает Вашингтону ни одного враждебного шага. В то же время Россия выражает готовность сотрудничать с США в вопросе стратегической стабильности, процитировали китайских экспертов на сайте «ПолитРоссии».

НАТО организовал военные учения в Литве. На фоне действия международной организации Россия провела в Черном море экспериментальные маневры. В результате военные проверили работу ракетно-артиллерийского комплекса «Панцирь-М».

«Таким образом, Россия демонстрирует США свои возможности нанесения высокоточных ударов в случае угрозы со стороны американской армии», — уточняется в материале.

pixabay.com /

Российская сторона прибегает к принципу «око за око» в отношениях с Соединенными Штатами. Этот способ является очень показательным. Белый дом явно не ждал такого, рассказали журналисты Sina.

Ранее стало известно, что Китай и Россия провели совместные военные учения недалеко от Владивостока. Граждан Японии напугали эти действия. Пользователи Сети начали обсуждать необходимость усиления военного потенциала государства. В случае войны японская сторона потерпит поражение в первый же день, уверены юзеры.

Рейтинг@Mail.ru