Подвергшаяся домогательствам Елена Проклова высказалась о словах Булановой в адрес жертв насилия
Pr Scr instagram.com  /  @alenaproklova

Исполнительница хита «Ясный мой свет» довольно резко высказалась о жертвах домогательств. Певица отнесла их к категории женщин с пониженной социальной ответственностью. Проклова же, в свою очередь, призывала отличать рассказы о личной трагедии с добровольными желаниями.

«Мне кажется, что неправильно называть это проституцией, это другая история. Нельзя все валить в одну кучу, и нельзя осуждать человека, который рассказывает о своей беде. И мазать все одной красной. Мне кажется, что это неправильно и недобро», — отметила Проклова в комментарии «Газете.Ru».

По словам актрисы, многие творческие люди сталкиваются с насилием и домогательствами на своем пути, поскольку они не знают другого способа реализации амбиций. Она сочувствует всем, кто столкнулся с этим, и одновременно рада, что в ее жизни подобного не происходило.

Еще весной этого года Елена Проклова в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ рассказала, что ее домогался именитый актер и режиссер, когда ей было всего 15 лет. Артистка не стала раскрывать его имя, однако многие предположили, что речь могла идти о покойном мэтре Олеге Табакове. Позже актриса неоднократно опровергала эту информацию, призывая поклонников оставить ситуацию в прошлом. Пережитый опыт позволяет звезде «Мимино» просить Татьяну Буланову не осуждать женщин, которые пережили насилие или домогательства.

Рейтинг@Mail.ru