Роза Сябитова рассказала о нынешнем состоянии шоу «Давай поженимся!» без Гузеевой
пресс-служба первого канала

Сябитова сообщила, что в настоящий момент съемки новых выпусков популярной развлекательной программы, где женихи ищут невест и наоборот, приостановлены. Когда съемочный процесс возобновится, никому не известно. Сваха назвала нынешнюю ситуацию на проекте «состоянием ожидания», передает Teleprogramma.pro.

«К сожалению, я не имею возможности говорить про съемки. Я сама пока не в курсе. Мы ждем отмашки. Ждем, когда Лариса выздоровеет и все будет хорошо. Просто ждем. У нас состояние ожидания», — объяснила телеведущая.

Ларису Гузееву доставили в больницу в Коммунарке 27 сентября. Через два дня заслуженная артистка подтвердила свою госпитализацию, опубликовав пост на странице в Instagram. Звезда также сообщила, что ей пришел положительный результат теста на коронавирус. Позже было проведено повторное ПЦР-тестирование, которое показало, что COVID-19 у исполнительницы главной роли в «Жестоком романсе» все-таки нет. При этом состояние ведущей оставляет желать лучшего, на сегодняшний день у нее диагностировано поражение 65% легких пневмонией.

Рейтинг@Mail.ru