Петр Толстой предсказал Украине исчезновение с политической карты мира

Толстой напомнил, что часть Украины уже отторгнута в результате гражданской войны, а на остальной территории страны проживает около 20 миллионов этнических русских, интересы которых официальный Киев последовательно игнорирует. По мнению депутата, это может стать основанием для прекращения существования государства.

«Украина — это часть России. Вы в этом скоро убедитесь. А вот вся эта публика, которая ходит с фашистскими знаменами и зигует, побежит за натовскими самолетами, как бежали в Афганистане моджахеды, хватаясь за фюзеляж», — заявил он.

В качестве причины для окончательного развала Украины Толстой выделил экономически крах, к которому правительство в Киеве идет прямым курсом. Также не исключено, что спусковым механизмом дезинтеграционных процессов послужат массовые протесты населения, вызванные ростом тарифов ЖКХ. Но нельзя исключать и других возможностей.

Следует отметить, что на будущем Украины негативно сказывается и постоянный отток населения. Так, по только в 2020 году вид на жительство в Европе получили более 600 тысяч украинцев. И это исключительно благодаря пандемии COVID-19. В докоронавирусный 2019 год этот же показатель составил 750 тысяч человек.

Таким образом предсказание Петра Толстого относительно будущего Украины может сбыться даже раньше, чем рассчитывает депутат.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru