Американского блогера рассмешили клички, которые россияне дают своим питомцам
pixabay.com

Джейкоба позабавила особенность россиян называть питомцев кличками, которые не соответствуют реальности. Он привел в пример огромного рыжего наглого кота, который живет у родителей его подруги Елены.

«Когда я впервые его увидел, то ожидал какое-то серьезное имя, а может даже и с отчеством. Но в жизни все оказалось намного смешнее, потому что крупного кота все ласково называют Малышом», — пишет блогер на своем дзен-канале «Американец о России».

Предыстория весьма банальна — когда рыжика принесли домой маленьким котенком, то не смогли сразу придумать ему имя. Вот так и прилепилась кличка Малыш. Теперь Малыш весит семь килограммов и является всеобщим любимцем.

pikabu.ru /

Припомнил блогер и знаменитые ролики с большим бурым медведем, которые гуляют в интернете. В кадре российский мужик кормит дикое животное салом, пирожками или угощает сгущенкой. При этом огромного медведя ласково называют Миша.

«В такие моменты мне становится забавно от того, грозное дикое животное так ласково зовут даже не Михаилом, в просто Мишей, будто это друг», признается Джейкоб.

Даже после пяти лет в России, местные жители все еще представляют интерес для американца. Русских он считает загадочными, и до сих пор учится понимать юмор жителей страны.

Рейтинг@Mail.ru