Игорь Крутой поссорился с Александром Серовым из-за прививки перед госпитализацией
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певец Александр Серов больше недели находится в больнице, куда был госпитализирован с коронавирусной инфекцией. Состояние артиста оценивается как тяжелое, что вызывает обеспокоенность у его родных и близких.  За друга переживает и композитор Игорь Крутой.

Он признался, что незадолго до госпитализации Серова сильно поругался с ним. Певец не собирался вакцинироваться. Игорь Крутой настаивал, что друг должен сделать прививку во избежание серьезных последствий болезни. Однако уговорить артиста композитор не успел.

«Я с ним разговаривал, а потом ему стало туго… Конечно, говорил ему сделать прививку от коронавируса. Ругался с ним. Сам я привит», – рассказал он в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

У Александра Серова поражение легких достигло 75%. Не исключено, что певца могут перевести на ИВЛ. Игорь Крутой призывает молиться за здоровье артиста, потому что ничем ему помочь нельзя.

«Мой друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу. У меня ко всем подписчикам огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Саши Серова», –  пояснил он.

Игорь Крутой поссорился с Александром Серовым из-за прививки перед госпитализацией
Россия 1 / Prt Scr / Судьба человека с Борисом Корчевниковым

Крутой благодаря своим возможностям однажды спас супругу Александра Буйнова от смерти. Она тяжело переносила коронавирусную инфекцию, и композитор за считанные часы достал редчайшее лекарство.

Рейтинг@Mail.ru