Дочь Любови Полищук призналась, что не успела сблизиться с матерью до ее смерти
Кадр из фильма «Любовь с привилегиями»

Актриса театра и кино Любовь Полищук после продолжительной борьбы с раком ушла из жизни почти 15 лет назад. Наследница артистки Мариэтта признается, что они с матерью так и не успели стать подругами.

Мариэтта Цигаль-Полищук потеряла мать в 22 года. Как признается наследница артистки, она доставляла немало хлопот звездной родительнице.

«Я была трудным ребенком и не отличалась примерным поведением», – пояснила она.

Их отношения нельзя было назвать теплыми, а когда стало известно о серьезной болезни Любови Полищук, дочери и матери не хватило времени наладить отношения.

«Были ли подругами? К сожалению, почти нет. То есть были, но недолго. Не успели… А потом очень мало времени осталось», – заметила Мариэтта.

Цигаль-Полищук пошла по стопам знаменитой родительницы и снимается в кино. Мариэтта регулярно пересматривает картины, где снималась Любовь Григорьевна.

«Будем честны, у нее было немного картин, тем более с главными ролями. Вот недавно мы с Гришей с удовольствием смотрели «31 июня». Хорошее кино «Любовь с привилегиями», но я не могу сказать, что люблю его, потому что маму там очень обижают. Хотя я уже взрослая девочка и все понимаю про профессию, но до сих пор не могу победить в себе обиду на Вячеслава Тихонова», – пояснила она для WhomanHit.

Мариэтту часто сравнивают с мамой и говорят об их внешней схожести. Однако наследница артистки считает, что она не похожа на родителей.


Это интересно: Родные Любови Полищук рассказали о последних годах жизни звезды «Моей прекрасной няни

Рейтинг@Mail.ru