Звезда «Ликвидации» Владимир Машков пополнил каст космической драмы «Вызов»
Федеральное агентство новостей  /  Александр Окунев

Машков, известный в том числе по фильму «Вор» и сериалу «Ликвидация», прибыл на космодром Байконур в начале октября — незадолго до отправки на Международную космическую станцию (МКС) киноэкипажа в лице режиссера Клима Шипенко и актрисы Юлии Пересильд.

«Будет главного конструктора играть в фильме», — рассказал Артемьев.

Сам Машков ранее появился на шоу «Вечерний Ургант», где в разговоре о картине, которой предстоит стать первой художественной лентой, снятой в космосе, обратил внимание на сценарий, который произвел на него сильное впечатление. Актер выразил уверенность, что фильм получится хорошим.

Члены киноэкипажа 17 октября благополучно вернулись на Землю после 12 суток, которые провели на борту МКС. В степях Казахстана, где приземлился спускаемый аппарат корабля «Союз МС-18», Пересильд, Шипенко и космонавта Олега Новицкого встретили глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Актриса Юлия Пересильд во время пребывания на борту МКС ранее обратилась к участницам Евразийского женского форума. Об этом сообщало издание OAnews.

Рейтинг@Mail.ru