Певица Глюкоза показала себя до и после празднования юбилея Николая Баскова
instagram.com  /  @glukozamusic

Певец Николай Басков накануне с размахом отпраздновал свое 45-летие, собрав на вечеринке в честь себя звезд отечественного шоу-бизнеса. На мероприятии присутствовала и певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза.

Артистка призналась, что хорошо провела время в компании друзей. Однако после бурного веселья приходится восстанавливаться. Так, она показалась перед поклонниками без макияжа, объяснив, что ее кожа после макияжа нуждается в увлажнении.

«Примерно так выглядят люди после юбилея Николая. Коленька, спасибо, было очень круто. Так веселились, так танцевали. Только ты такой у нас единственный, кто может взять и всех объединить», – сообщила Глюкоза.

Артистка также показала, как выглядела на мероприятии. Для юбилея Николая Баскова она облачилась в платье. На ней был легкий макияж и затянутые в тугой хвост волосы.

Певица Глюкоза показала себя до и после празднования юбилея Николая Баскова
pr scr instagram.com - @glukozamusic /

Певица Глюкоза дружит со многими коллегами. Зачастую артисты вместе гастролируют. Об одной из таких поездок исполнительница рассказала в последнем интервью. Однажды ей пришлось лететь на самолете вместе с Лолитой. Страдающая бессонницей Глюкоза попросила у коллеги таблетку, после принятия которой потеряла память на двое суток.

Рейтинг@Mail.ru