Актриса Пересильд призналась, что ей не хватило 12 суток на МКС
пресс-служба первого канала  /  Саша Гусов

Пересильд играет в ленте, которой предстоит стать первым снятым в космосе художественным фильмом, женщину-врача. По сюжету картины, режиссером которой выступил Клим Шипенко, она отправляется на орбиту, чтобы помочь травмированному космонавту.

«У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось, уже не хотелось расставаться», — призналась актриса в эфире Первого канала после приземления спускаемого аппарата корабля «Союз МС-18» с киноэкипажем на борту в степях Казахстана.

По возвращении на Землю Пересильд, Шипенко и космонавта Олега Новицкого, который также принял участие в съемках, встретили глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин и гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Самочувствие членов киноэкипажа хорошее, как ранее отметили в Роскосмосе.

Актриса Юлия Пересильд, как сообщало издание OAnews, во время пребывания на борту МКС вышла на связь с участницами Евразийского женского форума и заявила, что осознала истинное предназначение представительниц прекрасного пола.

Рейтинг@Mail.ru