Певец Валерий Леонтьев не стал вакцинироваться в Америке
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Певец Валерий Леонтьев продолжает борьбу с коронавирусом дома после выписки из больницы. Состояние здоровья артиста позволяет ему долечиваться амбулаторно. Незадолго до госпитализации поползли слухи, что «зубр» российской эстрады собирается уходить со сцены – он стал меньше появляться на светских мероприятиях и значительно сократил концертную деятельность.

Однако Валерий Леонтьев опроверг слухи. Артист намерен и дальше радовать публику своими выступлениями. Более того он чувствует ответственность перед своим коллективом, которого не может оставить без зарплаты.

«Продолжаю тянуть лямку. Надо кормить коллектив», – сообщил артист.

Ввиду непростой эпидемиологической обстановки Леонтьев поставил прививку от коронавируса. Несмотря на возможность привиться за границей – артист проживает на постоянной основе в Америке – он ею не воспользовался.

«Да. Сделал. Здесь, в Москве!» – заметил он в интервью kp.ru.

Благодаря прививке коронавирус у Валерия Леонтьева проходит в легкой форме. При госпитализации у него не было обнаружено поражения легких. Чего нельзя сказать о его коллеге Александре Серове. Артист находится в тяжелом состоянии. Не исключено, что его могут перевести на ИВЛ.

Как рассказал композитор Игорь Крутой, перед госпитализацией Серова он сильно поругался с ним из-за прививки.

Рейтинг@Mail.ru