Певица Азиза заявила о родовом проклятии на Маше Распутиной
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov / Russian Look

Певица Маша Распутина давно пропала с телеэкранов. Однако появление ее дочери Марии на программе Андрея Малахова заставило общественность вновь заговорить о ней. Как оказалось, в семье звезды нулевых много проблем.

Младшая дочь Распутиной заявила на всю страну, что в 17 лет стала жертвой сексуальных домогательств сводного брата. По словам девушки, у нее плохие отношения с родителями. С отцом она и вовсе не общается. Откровения Марии породили многочисленные догадки насчет того, не кроется ли проблема в самой артистке, у которой не складываются отношения с собственными детьми.

Однако на защиту Маши Распутиной встала певица Азиза. Она уверяет, артистка – хорошая мать, но мешает ее отношениям с дочерями родовое проклятье.

«Общественное мнение – это все ерунда по сравнению с той травмой, с тем горем, которое Маша с лихвой хлебнула сначала от первой, а потом от второй дочерей. Проблемы с детьми у нее не потому, что Маша –  плохая мать. Она - замечательная мать. Я знаю, как она относилась и относится до сих пор к своим дочерям», – начала рассуждать Азиза.

По словам певицы, для Распутиной настоящая трагедия то, что творится сейчас с ее семьей.

«Маша стала жертвой родового кармического проклятья, которое идет из рода в род, начиная еще с ее пра-пра-предков. Видимо, в роду Маши были большие недопонимания по женской линии. Маша и ее дочки являются очередным звеном», – считает исполнительница.

Певица Азиза заявила о родовом проклятии на Маше Распутиной
instagram.com / @masharasputina_official

При этом Азиза уверяет, остановить проклятье можно, однако вмешательство в предначертанную судьбу тоже может понести последствия. Артистка считает, что именно поэтому Распутина не бежит к ясновидящим, чтобы они помогли ей справиться со «злым роком» и наладить отношения с детьми.

«Есть такое понятие «квантовое исцеление», когда излечивают кармические проблемы и развязываются кармические узлы. Это работа на тонком уровне. Я к таким людям не обращалась в силу того, что наша религия исключает всякого рода вмешательства в судьбы людей. Думаю, Маша тоже этого не делает в силу тех же причин. Так как мы, люди верующие, православные, мы лечим свою израненную и изодранную в клочья душу путем молитв, посещения храмов, исповеди, причастия», – пояснила она для «Собеседника».

Певица Азиза не так давно призналась, что обладает даром ясновидения. Артистка не говорила о своих способностях до момента, как попыталась внести ясность в смерть супруги Прохора Шаляпина. Тогда Азиза заявила, что не видит Татьяну Дэвис «в мире мертвых».

Рейтинг@Mail.ru