Платья покойной певицы Эми Уайнхаус продадут ради помощи наркозависимым
Global Look Press  /  g15/ZUMAPRESS.com

Одна из ведущих исполнительниц 2000-х умерла летом 2011 года в своем доме от сердечного приступа, который был вызван алкогольной интоксикацией. Артистке было 27 лет. Многие годы она оказывалась в центре публичных скандалов из-за серьезной наркотической зависимости. Спустя десять лет после трагедии родные Уайнхаус решились расстаться со всеми вещами, которые напоминают им о дочери.

«Пришло время со всем расстаться. Конечно, нам тяжело. Но мы хотим поддержать наш благотворительный фонд, помогающий молодым людям, столкнувшимся с проблемами из-за алкоголя и наркотиков. Эми мы уже не поможем, а вот им помочь еще в состоянии», — сообщили родители Эми Уайнхаус в интервью изданию Le Point.

На аукционе в Беверли-Хиллз выставлено более 800 лотов. На торги выставлены не только сценические платья артистки, но ее украшения и некоторые личные вещи Уайнхаус.

Ранее о концерте легендарной британской артистки высказалась певица Алена Свиридова. Российская артистка вспомнила, что московская сцена скорее напоминала гладиаторский ринг, на котором Уайнхаус иногда приносили воды, сообщает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru