Журналист Гудвин обвинил IT-гигантов в удалении скандальных публикаций NYP о Хантере Байдене
Global Look Press  /  Kevin Dietsch

Интернет-гиганты заблокировали скандальные публикации известной газеты в США, утверждает представитель СМИ. Год назад New York Post выпустила статью о Хантере Байдене и его ноутбуке. По мнению Гудвина, есть две причины, по которым стоит возмущаться замалчиванию проделанной работы.

Первая заключается в том, что раскрытые материалы обнародовали грязную схему. Благодаря ей семья Байденов получила миллионы долларов за счет сделок с олигархами и преступниками. В ноутбуке также присутствуют доказательства помощи сыну со стороны президента США.

Вторая причина — игнорирование и опровержение истории Хантера Байдена в крупных изданиях. Гудвин отмечает, что они получили поддержку, когда Twitter, Facebook и YouTube удалили все статьи по этой теме. Изданиям также присудили Пулитцеровскую премию за расследования о якобы вмешательстве России в американские выборы. Однако New York Post не получила ничего.

«Пулитцеровская премия — клуб, членство в котором контролируется, как вы уже догадались», — пояснил журналист.

Гудвин уточнил, что крупные издания и другие организации леволиберального толка регулируют это сообщество. Честные журналисты постепенно вымирают и обыкновенные новости подвергаются пагубному влиянию новой идеологии, подчеркивает автор. Именно поэтому большинство американцев не знает о скандалах в семье Байдена.

Дочь президента США Эшли ранее попала в объектив журналистских камер. Ребенок от второго брака с Джилл Байден проводила время на пляже в Малибу.

Рейтинг@Mail.ru